妊娠・出産 ⚠️汚いお話です⚠️先程お風呂に入ろうとしたらゼリー状のおりもので少し… 遅くに失礼します! ⚠️汚いお話です⚠️ 先程お風呂に入ろうとしたら ゼリー状のおりもので少し袋? みたいなのがぶら下がっていて 洗い流したら中に少し茶色の ものがありました。 これはおりものしょうか? それともおしるしでしょうか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り おりもの お風呂 おしるし 茶色 まめこ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント C おしるしな気がします✨ もうすぐで赤ちゃんと会えますね! 頑張ってください💓 1月18日 まめこ ほんとですか?! 遅くにありがとうございます! おしるしだと嬉しいです😆💓 ありがとうございます🙇♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
ほんとですか?!
遅くにありがとうございます!
おしるしだと嬉しいです😆💓
ありがとうございます🙇♀️