分かる方がいたらいいな、という淡い期待です。現在22歳なのですが、私…
分かる方がいたらいいな、という淡い期待です。
現在22歳なのですが、私が小さい頃母が買ってくれたホームシアターの名前が気になって気になって仕方がないです。笑
ディズニーのものなのですが、半円状?でねじ式(だったような…)、今のようなハイテクなものとは違い、円の部分が光って天井に映し出されるというものです😂
記憶を頼りに絵を描いてみました。
本当になんでもないんですけど、どうしても気になってしまい…
昔を思い出して懐かしいなと、もし名前がわかったら調べて、売っていたら息子にも見せてあげたいな〜と思っております😂
同じようなの使ってた記憶ある方とかいたらかなり嬉しいです!!!笑
- なっち(7歳)
コメント
jnnqjamp
うちの実家、これまだあります😂!
この絵を見てすぐわかりました💓
ちなみにうちはプーさんです!!
もう販売はしていないと思いますが、ヤフオクとかメルカリとかだったらあるかもしれません(^O^)
なっち
え?!!?!!!!!これです!!!!!まさか見付かるなんて😭😭😭😭😭
2019年これ以上に嬉しいことっておきないんじゃ?ってくらい嬉しいです!!!ありがとうございます😭💓💓
本当に嬉しいです!!!!!!!ありがとうございます!!!
jnnqjamp
そんな喜んでもらえて光栄です😂💓
私も小さい頃これ大好きでした❤️❤️❤️
今ネット検索してたら意外と新品がAmazonなどで売られてます(゚∀゚)!!(私が見たのはプーさんとミッフィーちゃんでしたが)
よかったら見てみて下さい❤️
なっち
今ちょうどメルカリを調べてきました!!!ひとつだけ私が昔使ってたミッキーが出品されてたので買います。笑
ほんと嬉しいです!!ありがとうございます😭💓
私も好きでした👶💓幼いころの記憶って案外残ってるものなんだな、と実感してます😂💕