※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
その他の疑問

分かる方がいたらいいな、という淡い期待です。現在22歳なのですが、私…

分かる方がいたらいいな、という淡い期待です。
現在22歳なのですが、私が小さい頃母が買ってくれたホームシアターの名前が気になって気になって仕方がないです。笑
ディズニーのものなのですが、半円状?でねじ式(だったような…)、今のようなハイテクなものとは違い、円の部分が光って天井に映し出されるというものです😂
記憶を頼りに絵を描いてみました。

本当になんでもないんですけど、どうしても気になってしまい…
昔を思い出して懐かしいなと、もし名前がわかったら調べて、売っていたら息子にも見せてあげたいな〜と思っております😂

同じようなの使ってた記憶ある方とかいたらかなり嬉しいです!!!笑

コメント

jnnqjamp

うちの実家、これまだあります😂!
この絵を見てすぐわかりました💓
ちなみにうちはプーさんです!!

もう販売はしていないと思いますが、ヤフオクとかメルカリとかだったらあるかもしれません(^O^)

• なっち

なっち

え?!!?!!!!!これです!!!!!まさか見付かるなんて😭😭😭😭😭
    2019年これ以上に嬉しいことっておきないんじゃ?ってくらい嬉しいです!!!ありがとうございます😭💓💓
    本当に嬉しいです!!!!!!!ありがとうございます!!!

• 1月18日
  • jnnqjamp

jnnqjamp

そんな喜んでもらえて光栄です😂💓
    私も小さい頃これ大好きでした❤️❤️❤️

今ネット検索してたら意外と新品がAmazonなどで売られてます(゚∀゚)!!(私が見たのはプーさんとミッフィーちゃんでしたが)

よかったら見てみて下さい❤️

• 1月18日
  • なっち

なっち

今ちょうどメルカリを調べてきました!!!ひとつだけ私が昔使ってたミッキーが出品されてたので買います。笑
    ほんと嬉しいです!!ありがとうございます😭💓
    私も好きでした👶💓幼いころの記憶って案外残ってるものなんだな、と実感してます😂💕

• 1月18日