コメント
ゆうま1980
うちも全く同じく手術して明日で術後から2週間になります。術後から夜泣きもありいびきと痰がからむから付き添い大変でした。術後からしばらくはいびきは出るそうですよ。2週間になり徐々に落ち着いてきました。
ゆうま1980
うちも全く同じく手術して明日で術後から2週間になります。術後から夜泣きもありいびきと痰がからむから付き添い大変でした。術後からしばらくはいびきは出るそうですよ。2週間になり徐々に落ち着いてきました。
「夜泣き」に関する質問
1歳4ヶ月!!もうすぐ1歳5ヶ月!! ようやくおしゃぶり卒業できたのですが 21:00就寝→1:00前後夜泣き→4:00前後夜泣き で夜通し寝なさすぎてしんどいです😭😭 夜泣きする子はしますよね😭 対策だとかアドバイスあればお願い…
フルタイム正社員です。第二子の産休に入り旦那に『いいな〜』と言われ、産休の意味とか妊娠出産の大変さ分かってないんだなぁと一気に冷めました😮💨 何か言い返したいんですがいい一言ありませんか😂 つわりに耐えながら…
旦那の愚痴聞いてください! 昨日会社の飲み会があって終電で帰るって自分から言っといて連絡もなしに終電逃してタクシーで帰ってきました。連絡ない時点でイライラしてました😖 そのあと1時くらいに帰ってきて、旦那があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
しばらく出るものなんですね!
治らないかもと心配してたので良かったです。ありがとうございました✨
ゆうま1980
手術前にうちは主治医の先生から術後は一時的にいびきがでたりすると説明がありましたよ☺
ぱんだ
そうなんですね!
逆にアデノイド取ったらいびきが無くなるって聞いてたのに、酷くなったのでびっくりしました😂