コメント

ゆうま1980
うちも全く同じく手術して明日で術後から2週間になります。術後から夜泣きもありいびきと痰がからむから付き添い大変でした。術後からしばらくはいびきは出るそうですよ。2週間になり徐々に落ち着いてきました。
ゆうま1980
うちも全く同じく手術して明日で術後から2週間になります。術後から夜泣きもありいびきと痰がからむから付き添い大変でした。術後からしばらくはいびきは出るそうですよ。2週間になり徐々に落ち着いてきました。
「いびき」に関する質問
離婚を決めきれません。気持ちは固まってるのに、何度も揺れてしまいます 読んでくださってありがとうございます。 長文になってしまうと思いますが、今、本当に限界で…アドバイスやご経験を聞かせていただけたら嬉しい…
旦那さん、夜泣き対応してくれてますか?してくれてましたか?😂 うちは、育休を1ヶ月取ってくれて、家事は最低限してくれました。でも…夜泣き対応はほぼゼロ🥲 育休中に1〜2回、夜中に起こして少しだけ抱っこ代わってもら…
私のいびきがかなりひどいです… 中年のおじさん並みにひどいです。 生後6ヶ月前の子ですが、頻回に起きるのは私のいびきで起きているのではないかと思います。 そのうち一緒に眠れなくなるのかなと思ったり。。 旦那のい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
しばらく出るものなんですね!
治らないかもと心配してたので良かったです。ありがとうございました✨
ゆうま1980
手術前にうちは主治医の先生から術後は一時的にいびきがでたりすると説明がありましたよ☺
ぱんだ
そうなんですね!
逆にアデノイド取ったらいびきが無くなるって聞いてたのに、酷くなったのでびっくりしました😂