退会ユーザー
確かダメだったと思います

退会ユーザー
絶対に無理ですねー!

にゃおん
逮捕された人が旦那様とかなら
前もって警察の面会受付で予約と
いうか話しをすると可能です。
面会は毎回予約がいります。

ゆぅ
逮捕されて起訴されたら面会はできたかな?逮捕翌日はむりです😱

なっち84
無理です。逮捕されて、最低48時間は弁護士以外は無理ですよ。
拘留決定すればできます。

えりっぺ
面会は、接見禁止が付いてなければ面会できますよ‼
退会ユーザー
確かダメだったと思います
退会ユーザー
絶対に無理ですねー!
にゃおん
逮捕された人が旦那様とかなら
前もって警察の面会受付で予約と
いうか話しをすると可能です。
面会は毎回予約がいります。
ゆぅ
逮捕されて起訴されたら面会はできたかな?逮捕翌日はむりです😱
なっち84
無理です。逮捕されて、最低48時間は弁護士以外は無理ですよ。
拘留決定すればできます。
えりっぺ
面会は、接見禁止が付いてなければ面会できますよ‼
「ココロ・悩み」に関する質問
これってどのくらいやばい失言だと思いますか? 息子が夫からハサミを受け取る時、ふざけて取ったので夫の手に5ミリくらいの切り傷をつけてしまいました。 すぐに駆けつけて、はさみを受け取る時に遊んじゃダメっていつ…
女性が一人でラーメン屋にはいるのって店員さんはどう思ってるのでしょうか 私は気にしないタイプの客なのですが、店員さんはなんだかニヤニヤして見てくる人もいますし申し訳なさそうにお一人様…ですね見たいに言う人も…
旦那が転職して1年。 早勤、中勤、夜勤がある変則的な勤務時間で、 ライン作業なのですが、思ってたよりキツいのと 上司や周りの人が独身が多いらしく 子どもの事を理解して貰えないのと、あたりが強い事から 辞めたい辛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント