子育て・グッズ 敷布団のカビ対策…すのこを敷けば大丈夫でしょうか?💦すのこベッドではな… 敷布団のカビ対策… すのこを敷けば大丈夫でしょうか?💦 すのこベッドではないです。 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 夫 布団 ベッド ぬれおかき コメント 退会ユーザー 我が家は、すのこの上に除湿シート敷いて敷布団置いてます! すのこも敷きっぱなしだとカビ生えちゃうので、なるべく立てて乾燥させるようにしてます。 1月17日 ぬれおかき なるほど!除湿シートですね! やはりすのこもカビはえますよね😭 ありがとうございますm(_ _)m 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬれおかき
なるほど!除湿シートですね!
やはりすのこもカビはえますよね😭
ありがとうございますm(_ _)m