お金・保険 確定申告についてです!医療費控除🏥今回帝王切開だった為、2つの保険から… 確定申告についてです!! 医療費控除🏥 今回帝王切開だった為、2つの保険から給付金がおりました! 家族の医療費の合計から 給付金の金額を引いて、10万以上だった場合 申告出来るということでしょうか🤔?? 教えて下さい🙌 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 2 保険 帝王切開 家族 医療費控除 確定申告 給付金 なほ(6歳) コメント 退会ユーザー 引くのは、帝王切開の費用からだけでいいはずですよ。 トータルから引く必要はないです。 1月17日 なほ ありがとうございます😊✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なほ
ありがとうございます😊✨