コメント
とんちゃん
めちゃわかりますー!
うちの長男もだいぶ大きくなるまで私にひっついて、私の服の縫い目?を指でなぞらいと寝れない子だったので、こちょばくて毎日イライラ、余裕ない時は、もう止めて!って手を払いのけたりしてしました!
幼い子供に本気でむかついて悪い言葉吐きちらしたりもしょっちゅうでした!
私もこんな母親おらんやろなーって悩んだ時ありました。
でも、私たちも人間なんで、
ずっと優しいママではいられないですよね!
きっとほとんどの母親が同じ様な経験してると思いますよー😅
退会ユーザー
私の娘は時々、手が付けられないほど泣くことがあってその時だけは、やっぱ子育て無理だわって思いますよ!
リフレッシュ出来る時間はありますか?
余裕ないとイライラしちゃう時だってありますよね
落ち着いた時にぎゅって抱きしめたら大丈夫って保健の先生は言ってましたよ!
-
おかあ
コメントありがとうございます。余裕ないと本当にイライラが止まらないです😞
リフレッシュ出来る時間は最近あまりなかったです💦近々、旦那に頼んでみようかな…😣
抱きしめてあげたらいいんですね!落ち着いた時にやってみます😭- 1月17日
おかあ
コメントありがとうございます。幼い子供に本気でむかつく…まさにさっきまでそんな感じでした💦ようやく寝てくれて、今は寝顔見ながら反省してます…
ずっと優しいママではいれないですよね。その言葉に救われました😢共感してくれる方がいて嬉しかったです😭