雑談・つぶやき 義母が遊びにきて一言。トイレ電源切ってるの?壊れちゃうから入れなきゃ… 義母が遊びにきて一言。 トイレ電源切ってるの? 壊れちゃうから入れなきゃ駄目だよ 壊れたらもったいないんだから 私のとこ何年ぶりにつけたらつかないのよ 節約かもしれないけど 対してお金かからないんだからつけな 我が家は節約のためにもこもこのシート貼ってます なんで一緒に住んでないあなたに言われなきゃ いけないんですかね 今も昔もこれからも好きになれないな 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 節約 義母 遊び お金 トイレ さぼ(6歳, 8歳) コメント いちご🍓 ウザイですね😂😂よく人の家のことに口出せますよね。 1月17日 さぼ 口だけは達者なんですww 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
口だけは達者なんですww