お出かけ 今年の3月28日にディズニーシー、29日にディズニーランドへ行きます!高… 今年の3月28日にディズニーシー、29日にディズニーランドへ行きます!高校生の時にも春休みシーズンに行ったのですがもう7年も前のことで忘れてしまったので教えてください! 3月末のディズニーリゾートへの服装はどのようなものが好ましいですか?ニットとかはさすがに暑いですか?夜になるも冷えるかなと思うのですが、パーカーぐらいでは寒すぎるでしょうか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 服装 ディズニーリゾート ディズニーシー ディズニーランド このみんちゃん(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ふろふろんたーれ 去年4月頭に行きましたが、ニットでした💦朝と夜は冷えました🤧昼間はニットにパーカーで夜は子供は薄手のMA1でした。3月末は確か結構混みますので、頑張ってください! 1月17日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント