コメント

so9i3a
無理はされない方がいいと思いますよ。
張りや痛みはありませんか?
so9i3a
無理はされない方がいいと思いますよ。
張りや痛みはありませんか?
「妊娠29週目」に関する質問
血液検査の血糖値について。今二人目妊娠中で29週です。 前回血液検査をして血糖値の結果が気になっています。 1人目の時は問題無かったんですが 結構暴食してしまってたので心配になっています💦 1人目と同じ産院に通って…
たぶんアレルギーだと思うのですが鼻水が喉にきてしまい結構咳が出ます💦喉の痒みもすごくて妊娠後期(29w)なのに咳のせいで早産になったらと毎日不安です😭耳鼻科には行って点鼻薬と飲み薬を処方されましたが飲み薬の方は…
妊娠中の体重について教えて下さい🙏 現在29週2日目です。つわりで体重減少した体重から計算すると+4kg、妊娠前の体重からの計算だと+1.1kgです。病院からは10kgまでと言われましたがつわりで体重減少した体重が目安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
張りはいつも回数多いのでなんともですが、ここ2日くらい下腹がちくちくするのと寝転んでても張るな〜と言う感じです💦
so9i3a
30分間に何度も張るようでしたら一度産院に電話した方がいいですよ。
mama
さっきは2回張ってました!
来週検診があるので待とうと思ってましたが電話した方がいいですか?😵
so9i3a
切迫になってなければいいのですが。
でも2回ならまだ大丈夫かな。
mama
いままで切迫とは無縁でした💦
だいたい30分に何回くらい張ると危険ですか?😵
so9i3a
私は10回くらい内服してても張っていて点滴になりました。
mama
30分で10回ですか?😱
so9i3a
そうなんです😓
入院する直前までは張っててもすぐ治るから大丈夫だねって様子見だったし、仕事もフルでやっていたので入院して測った時にはびっくりでした。
mama
びっくりですね💦
張りは自覚ある張りだったんですか?😳
so9i3a
自覚はあったのですが、先生がそのくらいなら大丈夫だねって言葉を信用しすぎたのかもしれないです。
mama
30分に10回張ってたら病院行こうってなりそうです😆
とりあえずそんなに頻繁に張りはないので様子見ます!
ありがとうございました✨