コメント
so9i3a
無理はされない方がいいと思いますよ。
張りや痛みはありませんか?
so9i3a
無理はされない方がいいと思いますよ。
張りや痛みはありませんか?
「妊娠」に関する質問
寝る前の吐き出しです、、 旦那が同居人のような存在の方いますか、、 スキンシップ一切なし、妊娠分かってから仲良しもありません。 わたしがくっついたりしても反応なしです。 喧嘩したりはありませんがたわいのない…
現在妊娠8週です。 食べづわりとヨダレづわりがあり 1日1回~2回嘔吐しちゃいますが、水分とれていてご飯も食べれてます。 いま嘔吐しちゃった際に喉が凄く痛くなってあつくなり コーヒー色の茶色のものがでてきました。…
2人目妊活してますが、タイミング取りたい時に限って妊活の事で揉めてしまいます。ほぼ私が悪いのですが… 旦那は2人目が欲しいだけ、私は2人目欲しいけど妊娠するのが怖い。経済的な心配事、妊娠出来たとして悪阻や家事育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
張りはいつも回数多いのでなんともですが、ここ2日くらい下腹がちくちくするのと寝転んでても張るな〜と言う感じです💦
so9i3a
30分間に何度も張るようでしたら一度産院に電話した方がいいですよ。
mama
さっきは2回張ってました!
来週検診があるので待とうと思ってましたが電話した方がいいですか?😵
so9i3a
切迫になってなければいいのですが。
でも2回ならまだ大丈夫かな。
mama
いままで切迫とは無縁でした💦
だいたい30分に何回くらい張ると危険ですか?😵
so9i3a
私は10回くらい内服してても張っていて点滴になりました。
mama
30分で10回ですか?😱
so9i3a
そうなんです😓
入院する直前までは張っててもすぐ治るから大丈夫だねって様子見だったし、仕事もフルでやっていたので入院して測った時にはびっくりでした。
mama
びっくりですね💦
張りは自覚ある張りだったんですか?😳
so9i3a
自覚はあったのですが、先生がそのくらいなら大丈夫だねって言葉を信用しすぎたのかもしれないです。
mama
30分に10回張ってたら病院行こうってなりそうです😆
とりあえずそんなに頻繁に張りはないので様子見ます!
ありがとうございました✨