次亜塩素酸を入れられる加湿器って効果ありますか?インフルやノロに効く…
次亜塩素酸を入れられる加湿器って効果ありますか?インフルやノロに効くと聞いて気になってます。
- あいチャン(8歳)
次亜塩素酸を入れられる加湿器って効果ありますか?インフルやノロに効くと聞いて気になってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
完母で育ててる方に質問です。 小さめに生まれて、口が小さく体力もなかったため、 直母が難しく、ずっと搾乳したものを哺乳瓶で飲ませていました。 今日1ヶ月検診で直母挑戦してみようということになり、 吸わせてみた…
3歳息子の母です。 みなさんどんな感じで教育?しつけ?子育てしてますか😭 良い叱り方怒り方がわかりません。 私は親にきつい言い方で叱られる事が多かったので しつけ、悪いことをした🟰怒る、きつめの言い方 という認識…
いつになったら大きいリュックを卒業できるのだろうか... 1歳8ヶ月男児と2人では両手があいた状態で走れないといけないので肩掛けはまだまだ先かな... 支援センターやお散歩程度なら、コンパクトで可愛い斜めがけのバッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント