妊活 ドクターチョイスの排卵検査薬を使っていて、陰性だと思っていたけど夜に陽性反応が出た。検査薬は早めに反応するのか、仲良ししたら後悔しないか不安。写真を見せてもらえませんか? ドクターチョイスの排卵検査薬を使っていた方で、記録として残っている写真見せてくれませんか😭😭😭 ずっと薄め〜5分後には陰性(その後蒸発線?で線が出る感じ)だったのでもう終わったのかなーて思って朝検査せず、夜だけしたら陽性!? でもこの検査薬、早めに反応するんですよね!? でも仲良しすれば後悔はないですよね!? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 蒸発線 仲良し 陰性 陽性 写真 わわわ コメント (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 今日しかないですよ。 早めにチャンスをつかんでください 1月17日 わわわ ありがとうございます😭❤️❤️ でもこれこんなに早く反応するんですかね!? 1月17日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 今日から明日の21時まで、陽性なので、今日大チャンスです。 反応すると、思いますよ。 本来なら、水曜と今日か良かったかも ですが、今日でも、ベストです 1月17日 わわわ 昨日は陰性だったし眠いしいいや〜と思って寝てしまったです😭😭😭 すればよかった😭😭 今日ですね!! 大チャンス!今月分かけてみます!🌟🌟 1月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わわわ
ありがとうございます😭❤️❤️
でもこれこんなに早く反応するんですかね!?
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
今日から明日の21時まで、陽性なので、今日大チャンスです。
反応すると、思いますよ。
本来なら、水曜と今日か良かったかも
ですが、今日でも、ベストです
わわわ
昨日は陰性だったし眠いしいいや〜と思って寝てしまったです😭😭😭
すればよかった😭😭
今日ですね!!
大チャンス!今月分かけてみます!🌟🌟