コメント
ゆうき
だいぶ距離が離れてしまいますが、検査等細かくされたい場合は新橋にあるリプロダクションが良いと思います。
Mikamika
私も1年に2回連続で流産しました。
流産した時に不育症ってのがあることを聞き検査してもらいました。
私がしたところは恵愛生殖医療医院で今は和光市に駅近くにあります。先生曰く検査費は安めだとか…
いい病院かはわかりませんが私は何人か先生がいる中で2人の先生と関わりましたが親切で良かったですよ‼︎‼︎
-
ぽてと
和光市ですね!ありがとうございます!
不育症ってどの位お金がかかるのか…
こんなこと言うのもなんですが、生活もすごくギリギリなのでできればはじめは保険内でおさめたくて💦😂
検討してみますー!!- 1月18日
-
Mikamika
病院でも違うかもしれないですが、私だけで3万から5万くらいだった気がします‼︎旦那さんの検査はとりあえずしませんでした。
あと、染色体検査をするか聞かれて検査すると結構費用かかるみたいで染色体に異常があっても治療法がないとのことでやらなかったです…- 1月18日
mi❃
私も二回流産して、いろいろ病院調べたことがあるんですが、千駄木にある日本医科大学付属病院に不育で有名な先生がいらっしゃるみたいですよ☺️
-
ぽてと
そうなのですね!!
即、調べます💪💪💪- 1月18日
りり
新横浜にある『杉ウィメンズクリニック』は不育症の専門の先生です。少し遠いですし、(私も板橋区民です)初診の血液検査で五万円くらいかかりますが、かなり詳しく調べてもらえます。私はそこの先生にみてもらい無事に去年出産しました。
ご参考までに😌
-
ぽてと
ありがとうございます!
スギはよく聞きますね😳✨
見てみます!- 2月25日
ぽてと
ありがとうございます!
早速調べてみます!