コメント
♡mama♡
今日の夕飯で人差し指だけ伸ばして先端に納豆乗せてましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
Rママ
細かいものまでつまめるようになりますよ😅
どっから持ってきたの?っていう小さな埃とか「はい」って渡されます(笑)
-
にゃれ
コメントありがとうございます😊
細かいものまで摘めるのは成長感じますね☺️
埃は、、あまり嬉しくないプレゼントですね🎁😂- 1月18日
♡mama♡
今日の夕飯で人差し指だけ伸ばして先端に納豆乗せてましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
Rママ
細かいものまでつまめるようになりますよ😅
どっから持ってきたの?っていう小さな埃とか「はい」って渡されます(笑)
にゃれ
細かいものまで摘めるのは成長感じますね☺️
埃は、、あまり嬉しくないプレゼントですね🎁😂
「発達」に関する質問
1歳2ヶ月の息子の保育園と家での様子の違いについて 保育園に通い出して約2ヶ月が経ちます。 保育園の様子がインスタで親だけ見れるのですが、 家と保育園での様子が違うのですがこんなものでしょうか? ・〇〇くーんと…
2歳の娘の発達について回答いただけたら嬉しいです🙇♀️ 今年の4月から保育園に通いだし現在2歳になりましたが発語が少なく心配です… ママ、パパ、ワンワン、ニャンニャン、アンパン、おいしー、はっぱ、ちっち(おしっこ…
娘と意思疎通ができません😔 周りの近い月齢の赤ちゃんは、意思疎通ができている気がします… たとえば名前を呼んだら振り返るとか(声がわかるだけだとしても…)、 おいでとジェスチャーや声掛けすれば近寄ってくるのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃれ
想像したらおもしろい光景ですね🤣✨
器用ですね❤️