コメント

♡mama♡
今日の夕飯で人差し指だけ伸ばして先端に納豆乗せてましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

Rママ
細かいものまでつまめるようになりますよ😅
どっから持ってきたの?っていう小さな埃とか「はい」って渡されます(笑)
-
にゃれ
コメントありがとうございます😊
細かいものまで摘めるのは成長感じますね☺️
埃は、、あまり嬉しくないプレゼントですね🎁😂- 1月18日
♡mama♡
今日の夕飯で人差し指だけ伸ばして先端に納豆乗せてましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
Rママ
細かいものまでつまめるようになりますよ😅
どっから持ってきたの?っていう小さな埃とか「はい」って渡されます(笑)
にゃれ
細かいものまで摘めるのは成長感じますね☺️
埃は、、あまり嬉しくないプレゼントですね🎁😂
「発達」に関する質問
個人差あると思うのですが、 コップ飲みっていつくらいまでには だいたいの子が飲めるようになるのでしょうか?🥺 1歳になったばかりですが、全然飲めません… なのでストローマグ使ってるのですが そんなに歯並びや、歯の…
母辞めたいって思ったことある方いますか? まとまりのない文章です。 嫌な方はスルーで🙇 子供は可愛いです。我が子は可愛い。 でも可愛いだけじゃない。 3歳4ヶ月になる息子、 発達ゆっくりめで 言葉は少しずつ出…
1歳半の息子、自閉症の特徴としてあげられてる項目にたくさん当てはまります。 下の内容が特に気になっていることです。 ①特定のものが好き バスのおもちゃと鍵が好きで、食事中も「ば!(バス)」と指差して取ってくれと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃれ
想像したらおもしろい光景ですね🤣✨
器用ですね❤️