コメント
m-min
近くは分かりませんがIKEAのレストラン?で離乳食が貰えますよ😃無料です✨子供用のイスもたくさんあったので、とても助かりました😊
mama
車で15分くらいのところにアンパンマンミュージアムありますよ😍
-
こと
アンパンマン、残念ながらまだ興味ないみたいで😅
次回興味持ち始めたら行きたいです!ありがとうございます🙌🏻- 1月17日
りさ
赤ちゃん本舗は長町のでしょうか??
でしたらモール、LaLaガーデンの中で食べるところもちょっとした遊ぶところもありますよ◎
-
こと
長町です☺️
モール、ララガーデンですか👯
ありがとうございます行ってみます⭐︎- 1月17日
37nosk
他の方もおっしゃってますが、ララガーデンのアカチャンホンポに行くならお昼はそのままララガーデンかモールで良いかなと思います😊赤ちゃん連れがすごく多いので、子供用椅子があるお店も多いしフードコートにも小上がり席がありますよ🙌ベビーカーやお店のカートのまま入れるお店も結構あるので、選択肢も多いです☺️
ちなみに、今宮城県全域でインフル警報が出てて、昨日IKEA近くの児童館に行った際に『小学校で学級閉鎖のため乳幼児向けのイベント中止になりました』と言われました💦💦平日なのでそこまで混んでないとは思いますが、あまり人が密集しない場所が良いかもしれないですね😥
-
こと
詳しくありがとうございます🤗
椅子あるの助かります😍
色々覗いてみますね😋
子連れだと選択肢があんまりないので嬉しいです😊
インフル宮城でも流行ってるんですね😱
なるべく人混み避けたいと思います!ありがとうございます😂- 1月17日
こと
ありがとうございます😊
離乳食気になってました!明日できたらもらってみます💕
m-min
もしかしたら量が少ないかも?なので、うちは少し持ち込みしてました😅