コメント
む 🌼
遠方の引越しを3回してます!
運転手は同じですが積み込みと荷下ろしで各地作業員が変わるので両日渡してます!
麻南
真夏に同一県内引っ越しをした際は冷たい缶コーヒーを人数分差し入れました。
2日工程だと作業員の方も違うと思うので両日渡します。
-
ままり
ありがとうございます☺︎
2日分用意しようと思います!- 1月18日
む 🌼
遠方の引越しを3回してます!
運転手は同じですが積み込みと荷下ろしで各地作業員が変わるので両日渡してます!
麻南
真夏に同一県内引っ越しをした際は冷たい缶コーヒーを人数分差し入れました。
2日工程だと作業員の方も違うと思うので両日渡します。
ままり
2日分用意しようと思います!
「その他の疑問」に関する質問
旦那が友達(男)とのLINEを通知オフにしてます。 友達の中でも、オフにしてるその子は女たらしのような感じです。 今度、その友達が住んでる所の近くに出張に行きます。 何か隠し事とゆうかその友達と女交えて遊びそうな気…
子育てしてるママさん達の、趣味教えてください!✨ 少し時間できた!と思っても、 やりたいことが全然なくて、 大好きなアニメやバラエティを見る毎日、、、 体は休まるけど、なんかこの時間もったいないなーって感じで…
主人が、スーパーの袋詰めの台にお財布を忘れてきてしまいました。 スーパーに出向き、落とし物の有無を聞いたところ、無いと言われました。 近くの交番に電話し、遺失届は出しました。 警察署にも行けば、防犯カメラの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そういえば変わりますよね…!