妊娠・出産 今日が生理予定日で昨日の夜ほんと少しの出血があって生理きたかなーっ… 今日が生理予定日で昨日の夜ほんと少しの出血があって生理きたかなーって思ってたのですが 今になっても出血なしで少し体がだる重く微熱だったので検査薬をしたのですが終了ラインが出た時は陰性だったのですが3時間後もう一度見るとラインが出てました。 これは陰性判断で良いんでしょうか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 生理予定日 熱 検査薬 陰性 体 さとうきび畑(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽちゃ くっきりでてますね💓 蒸発線はそこまで くっきりでない気がします💦 明日もう一度試して見たほうが いいと思います☺ 1月17日 さとうきび畑 蒸発線ならくっきりでないんですか💡分かりました!明日もう一度試してみます❤️回答ありがとうございます😊 1月17日 ぽちゃ 蒸発線はうすーーい 感じで出たような気がします😊 妊娠してるといいですね❤ 1月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとうきび畑
蒸発線ならくっきりでないんですか💡分かりました!明日もう一度試してみます❤️回答ありがとうございます😊
ぽちゃ
蒸発線はうすーーい
感じで出たような気がします😊
妊娠してるといいですね❤