出産時の入院準備で、長袖のパジャマを用意するか悩んでいます。部屋はあたたかいけど、早まると寒いかもしれないと考えています。長袖が安い店で見つけたので、それを買おうと思っています。同じくらいの予定日の方は、半袖と長袖どちらを選びましたか?
出産予定日が6月4日で入院準備物のパジャマを半袖と長袖どちらを用意するか悩んでいます💦
出産時の入院準備で、前開きで丈長めのパジャマを1着用意するように病院から言われています
早まれば半袖では寒いような気もするし、、、、
予定日過ぎれば長袖では暑いような気もするし、、、、
部屋は赤ちゃんのためにあったかいよなぁと思ったり、、、
薄手の長袖パジャマが安くなってる店をいくつか見たので、長袖がよさそうなら買っとこうかなと思いまして😅
同じくらいの予定日だった方、半袖と長袖どっちにしましたか??
- ママリ
コメント
退会ユーザー
まさに6/4に出産しました。
わたしはどちらかというと暑がりなんですけど、半袖で問題なかったです。個室だったのでエアコンで調節してました。
麦ちょこ
6月上旬に出産しました。
病院はあったかいですし、半袖で十分でした!
寒かった時用に羽織りを準備していましたが、使わずでした^ ^
-
ママリ
半袖で羽織があればよさそうですね👌
- 1月18日
みずちぃ.
私は5/27に出産しました☺️
半袖と長袖どちらも持っていましたが、半袖しか使いませんでした🤣✌🏻️
-
ママリ
1週間早くても半袖でよかったんですね!
半袖にしようと思います😊- 1月18日
ママリ
全室個室なので、半袖とエアコンで調節しようと思います✨