コメント
ちぃ
産後の疲れで膣内のバランスが崩れてるのではないでしょうか?
私は生理前や風邪をひいたときなど良く細菌性膣症やカンジダになって、おりものが増えたり臭いや排尿時の膣付近の痛みがありました。
1か月検診の時、細菌性膣症の可能性を指摘されて薬をもらいましたよ。気になるようなら産院や婦人科に相談してもいいと思います。
ちぃ
産後の疲れで膣内のバランスが崩れてるのではないでしょうか?
私は生理前や風邪をひいたときなど良く細菌性膣症やカンジダになって、おりものが増えたり臭いや排尿時の膣付近の痛みがありました。
1か月検診の時、細菌性膣症の可能性を指摘されて薬をもらいましたよ。気になるようなら産院や婦人科に相談してもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
実家に行かないと決めた日 今日、実家に行かないと決めました! 気軽に行けない実家… 出かけるから、家のことやるから、と何かと理由つけて断られて… 私の子供になんて一切興味なし。 しかも最愛の我が子のことを旦那に…
本社にいる上司が、私の職場である支社にたまに顔出しますが、後ろからこっそり覗いてきては「…〇〇さん、もっとこうして!」とアドバイス?してくきます。 めっちゃストレスです。 まず、本社と支社でやり方が違うので…
苦手なご近所ママへの対応、皆さんどうしてますか? 子供同士がうちと同級生で割と仲良し。 私はいろいろあって相手のママが苦手になり極力関わりたくありません。 同じような方、お相手家族にどのように接していますか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆたん
1ヶ月検診やった時に特に何も言われなかったので特に異常はなかったんだと思います!
2ヶ月検診がそろそろあるのでその時にでも聞いてみます!