コメント
猫さん
前駆陣痛も陣痛も人によって痛みは違いますが、私の場合は前駆陣痛も本陣痛も下腹部がグーーット握りつぶされる感じでお腹が最強に下ってる感じだったようなー。難しいです(笑
時間でいうと、時間も痛みの長さもバラバラが前駆陣痛です、同じ感覚で痛みも長く続くのが陣痛です!
陣痛は五分感覚になってからかな?
syoki
痛みは人によるので、、、
私は腰痛から始まりました!
分からないときは間隔計るのが良いですよ(*^^*)
猫さん
前駆陣痛も陣痛も人によって痛みは違いますが、私の場合は前駆陣痛も本陣痛も下腹部がグーーット握りつぶされる感じでお腹が最強に下ってる感じだったようなー。難しいです(笑
時間でいうと、時間も痛みの長さもバラバラが前駆陣痛です、同じ感覚で痛みも長く続くのが陣痛です!
陣痛は五分感覚になってからかな?
syoki
痛みは人によるので、、、
私は腰痛から始まりました!
分からないときは間隔計るのが良いですよ(*^^*)
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛なのか違うのか分かりません💦 夜になると下腹部にズーンと来る感じ?がたまにあるのですが別に痛みは無く、ズーンと来てもすぐにおさまります。 これって前駆陣痛じゃないですよね?
昨日は4時間下の子と公園でキャッチボールしたりボールの蹴り合いしたり遊び回って疲れて21時には爆睡したのに1時に起きて寝れなくなった😂 股関節がめっちゃ痛い...... このまま陣痛来てくれないかなってめっちゃ思うの…
2時間様子見て張りが15分以内なんですが、痛みがまだ全然耐えられるレベルです。毎日夜に前駆陣痛があってその時の痛みと一緒なので明らかに痛み方変わってきたりしたら産院に電話したらいいですかね?経産婦です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍎
お腹痛くなるタイミングで間隔測ってみてますがお腹が張ったり腰が痛くなかったりするのも陣痛がきた目安にしてもいいんでしょうか?それともお腹痛くなった時だけはかるものですか?
猫さん
お腹痛いのとお腹張るのは痛み違うので、、、まだ前駆陣痛かなと思われます!
陣痛時間図るタイミングとしては、お腹痛い時だけです☆