まだ子供を歯医者さんに診てもらった事がないのですが、連れて行ってま…
まだ子供を歯医者さんに診てもらった事がないのですが、連れて行ってますか??
まだ下の歯2本だけなのですがうまく磨けてない気がして…
歯磨きも嫌がるので苦戦してます💦
- ゆう(8歳)
コメント
さー
初めて連れてったのは、一歳半健診の歯科健診の時でした😃
まだ子供を歯医者さんに診てもらった事がないのですが、連れて行ってますか??
まだ下の歯2本だけなのですがうまく磨けてない気がして…
歯磨きも嫌がるので苦戦してます💦
さー
初めて連れてったのは、一歳半健診の歯科健診の時でした😃
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の子、1歳3ヶ月でうちの子ご飯食べなくて〜ってよく言っててそうなんだー。って話聞いてたけど 家に行った時、その子は白米100gにベビーフードのおかず100g、と卵焼き、さつまいも、バナナ、ヨーグルトにフルーツソー…
小学校の体操服お下がりするかしないか。 年子で2人目が入学するので体操服を買うんですが、上の子が今130着てて、それを下に回して140買うか、上の子はそのままで下の子に130買うか迷ってます🤔 幼稚園の体操服ならお下が…
もうすぐ9ヶ月で離乳食二回食です。 ミルクは6〜8回で100〜220mlです。 月曜日に38℃の熱があり、朝には下がりました。 鼻詰まりが少しあります。 その前の木曜日から2日に一回くらい ミルクの吐き戻しがあります。 多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
そうなんてすね✨
私もそうします!コメントありがとうございました😊