子育て・グッズ 10カ月の子なんですが15日から保育園行ってます。今日仕事中電話あり8、… 10カ月の子なんですが15日から保育園行ってます。 今日仕事中電話あり8、2分熱あり熱冷ましなく病院連れて行きました。まだ、時間も経っていないため、インフルの検査はできず…先生いわく本人が熱あっても元気なら無理に連れて来なくても家で安静にと言われました。インフルでも熱冷まし飲み風邪薬飲んでいればもちろん治るんでとのことでした。総合病院なんで明日しかしてません。みなさんなら明日インフル検査行きますか?どうしても気になるなら明日検査可能ですと言われました。 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 保育園 熱 先生 総合病院 風邪薬 ☆あ☆ コメント 春夏 保育園通ってるなら行きます! インフルだと解熱後3日は登園できないので… 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント