子育て・グッズ 現在10ヶ月になったばっかりで身長73センチくらい、体重9キロくらいでメ… 現在10ヶ月になったばっかりで身長73センチくらい、体重9キロくらいでメリーズorパンパースのパンツタイプMサイズをはいています。 今ケース(4パック入り)でオムツを購入しようと思っているのですがMを買っても履けなくなったら余ってしまうかも、、、と迷っています。 みなさんいつまでMサイズ使ってましたか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り オムツ 体重 パンパース パンツ メリーズ もぐら(6歳) コメント きき 10ヶ月で身長体重同じくらいでした!2ヶ月経った今も昼間はMサイズ使ってます◎ 体重は数百グラム増えたくらいです。 1月17日 もぐら ありがとうございます😊 とても参考になりました💓 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント