家事・料理 お料理上手な方教えて下さい!義実家から貰った霜降り和牛...大量だった… お料理上手な方教えて下さい! 義実家から貰った霜降り和牛...大量だったので使い道に迷い、冷凍していた残りをハヤシライスにしようと煮込んでますが臭みがあります😰 既に加熱している状態で臭み消しできる対処法はないですか?? ちなみにローリエ、赤ワインは我が家にないです😭 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 熱 料理 冷凍 義実家 かっちぃー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント める 牛乳とかはどうですか?? 1月17日 かっちぃー どのくらいの量入れたらいいでしょうか(^^;?? ハヤシライスは市販のルー半箱分で作ってます。 1月17日 める 何mlとかよりは ちょっとずついれていくのがいいとおもいます。 入れ過ぎちゃうとスープぽくなってしまうとおもうので。 1月17日 かっちぃー お答え頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちぃー
どのくらいの量入れたらいいでしょうか(^^;??
ハヤシライスは市販のルー半箱分で作ってます。
める
何mlとかよりは ちょっとずついれていくのがいいとおもいます。 入れ過ぎちゃうとスープぽくなってしまうとおもうので。
かっちぃー
お答え頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ