※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっみー
子育て・グッズ

子供が時々二重になるけど、夜寝ると元に戻る。将来的に両目が二重になるか心配。右目はあまり二重にならない。

うちの子、生まれつきは切れ長一重くんでした☺️☺️
それからしばらくすると、ん?奥二重?というようになり、普段は奥二重。1歳になるまでお昼寝の後の寝起きにぱっちり二重になることがあります💦
今のところ左目だけですが、二重になってる時間は
1~2分くらいの時もあればそのまま半日以上続く時もあります。で、必ず夜寝ると二重はリセットされます😅😅
これってそのうち二重になるんですかね??
なるならなるで両目ともなって欲しいのに、右目は今まで二重になったのは2回くらいしかありません(><)

コメント

だま

わたしは産まれたときの写真みたら、一重で、子供のころは奥二重、大学生くらいなり、何故か片目だけ二重、今、両面二重です(笑)
眠たいときや寝すぎたときは、ぱっちり二重になります🙆

• みっみー

みっみー

遅くなりまして申し訳ございません💦

そんなに長いスパンで変わっていくことあるんですね😳😳
    驚きです(笑)✨

どちらでも良いのですが、両目ちゃんとどちらかに揃ってほしいな~と思って質問してみました😅
    ありがとうございました(o^^o)

• 1月19日