子育て・グッズ 今日で9ヶ月になりました!そこで、フォロミにしようかな?って思ってるの… 今日で9ヶ月になりました! そこで、フォロミにしようかな?って思ってるのですが、今はぐくみを使っています! 森永なので森永でいくとチルミルになると思うのですが、1歳頃〜ってなってます😥 みなさんならどうしますか? ①フォロミにしないではぐくみを使い続ける ②違うメーカーのフォロミを使う ③1歳頃〜だけどチルミルを使っちゃう ②の場合おすすめのフォロミ教えてください! 最終更新:2019年1月17日 お気に入り おすすめ 1歳 フォロミ 💜(6歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ うちは①です! 上の子のときもフォロミはあげてませんでした☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント