※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

仙台市青葉区の方で3ー4ヶ月検診行かれた方いますか。ベビーカーと抱っこ紐どちらで行ったらよいか迷っています。

仙台市青葉区の方で3ー4ヶ月検診行かれた方いますか。ベビーカーと抱っこ紐どちらで行ったらよいか迷っています。

コメント

tm01◌*⃝

抱っこ紐の方が多かったです(º ロ º๑)

• はな

はな

ベビーカー邪魔になりそうですよね?お返事ありがとうございます😊

• 1月17日
ittan

荷物もあるし、子連れで電車大変ですよね😔
我が家はママサポタクシーに登録していて、よく利用しています🚙

• はな

はな

教えていただきありがとうございます!主人の転勤で仙台に来て土地勘もないのでタクシー助かります!登録してみたいと思います✨

• 1月20日
ittan

つい先日青葉区役所の検診行ってきましたが、どちらの方もいらっしゃいましたよ(^^)
私はタクシーで行ったので抱っこ紐でしたが、徒歩やお車、電車などの交通機関に合わせてはな様がお子様を連れて行きやすい方で良いかと思います👍
ちなみに、スペースもあったのでベビーカも余裕で置けてましたよ💕

• はな

はな

詳しくありがとうございます😊電車で行くの大変だなぁと思っていましたがタクシーという選択肢もありましたね!

• 1月18日