その他の疑問 明日娘が副耳とる手術で、今日から入院してます。小児病棟の個室です。… 明日娘が副耳とる手術で、今日から入院してます。 小児病棟の個室です。 明日の朝一でお風呂に入れるらしいのですが、今感染症流行っててちょっとビビってます。 入院前に、お風呂に入れると聞いてなかったので、今日昼ごろお風呂に入ってから来ました。 みなさんならどうしますか? 気にしすぎですかね? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り お風呂に入れる 副耳 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー ん〜入らなくても良いなら入れないかな? 病院のお風呂って寒そうだしなんだか嫌ですね😅 1月17日 コアラ−5kg ありがとうございます! どんな場所か見てないし、なんともいえないんですが、気になってしまって。土曜に退院できる可能性高いらしいので、1日くらいはいいかなと思ったりして迷います💦 1月17日
コアラ−5kg
ありがとうございます!
どんな場所か見てないし、なんともいえないんですが、気になってしまって。土曜に退院できる可能性高いらしいので、1日くらいはいいかなと思ったりして迷います💦