※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんちゃん。
妊娠・出産

生理予定日から6日経過し、検査薬を使う勇気がなく複雑な気持ち。二人目を欲しいと思っていたが、今回は違う感情。

いつもお世話になっております。

生理予定日から今日で6日目、、来る気配がない。
一人目の時は嬉しい気持ちの方がでかくてすぐ検査薬をしたのですが
今回なんだかする勇気がなく、、
二人目を欲しいと思っていたけど、いざ生理が来ないとなんだか複雑な気持ちです。

コメント

jasmine

わかります!私も全く同じでした!出来てたらどーしよーって思っちゃいました。でも調べてみるしかないんですよね。私は出来てました。

• どきんちゃん。

どきんちゃん。

多分、デキてるんですよ。笑
    ただ私自身お酒も飲むしタバコも吸うし、友達とまた飲みに行けなくなるのがつらくて。笑
    ほんとしょーもない悩みなんですけど(笑)

• 1月17日
  • jasmine

jasmine

私もおっぱい辞めてミルクに変えてタバコ吸い出した途端出来ちゃいました。タバコやっと吸えると思ったのに…ってなりましたね。

• 1月17日
  • どきんちゃん。

どきんちゃん。

同じような気持ちの方が居て安心しました、、世の中妊娠したくても出来ない方がたくさんいるのに贅沢な悩みですよね。😭

• 1月17日
  • jasmine

jasmine

ほんとですよね。来るとこ違うよーって言っちゃいました。

• 1月17日