雑談・つぶやき 娘が怪我したからコープ共済で怪我の保険の請求の電話したら混雑でずっ… 娘が怪我したからコープ共済で怪我の保険の請求の電話したら 混雑でずっと待たされ 電話に出たと思ったら早口言葉で何言ってるか分からず聞き取れたのはまた連絡くれるって… 忙しいのは分かるけど早口言葉で急がされると聞きたいことも聞けない… コープに初めて請求の電話したけど毎回こうなのかな…🤔 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 保険 怪我 コープ共済 くまっぴ(6歳, 8歳) コメント ひめゆめれん 今は海外在住でコープ共済やめてしまいましたが、日本に住んでいた時入っていました。 何回か入院通院で請求の電話しましたが、毎回対応良かったですよ。 保険金が下りるのもとても早かったです。 1月17日 くまっぴ そうなんですね😂💦 ただ電話でた人の対応が悪かっただけですかね😂 息子もコープにいれたくてその電話をしたら電話に出てくれた人は凄く良かったです🤔 その人の問題なのかもですね😅 1月17日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまっぴ
そうなんですね😂💦
ただ電話でた人の対応が悪かっただけですかね😂
息子もコープにいれたくてその電話をしたら電話に出てくれた人は凄く良かったです🤔
その人の問題なのかもですね😅