その他の疑問 アパートに住んでて、さっきたまたま玄関外にいたらファイルを持った男… アパートに住んでて、さっきたまたま玄関外にいたらファイルを持った男の人がきて、この棟に〇〇(名字)さんといった高齢のご夫婦いませんか?と聞かれました。 高齢の夫婦はうちのアパートにはいません😰 一体この人はなんだったんでしょう😱 全部の部屋にインターホン鳴らしてたようでした。 気味が悪くて仕方ありません😰 最終更新:2019年1月17日 お気に入り パート 体 夫婦 男 🌟(6歳, 7歳) コメント まりも 怪しすぎますね( ´>_<`) ほんとに用事あるなら、普通住所とか知ってますもんね... 名前も指定しているし、今の世の中変な人もいるので交番に相談しちゃうかもです! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント