コメント

はじめてのママリ🔰
すくすくみなみのことでしょうか?😄
私も緊張しながら娘と2人で行ったら、ボランティア?の人が快く迎えてくれて楽しかったですよ😄
そのときは他のママさんも友達同士で来ている感じは無く、近くにいた人同士で会話を楽しんでる感じでした♫
一度しか行ったことないのですがまた行こうと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
すくすくみなみのことでしょうか?😄
私も緊張しながら娘と2人で行ったら、ボランティア?の人が快く迎えてくれて楽しかったですよ😄
そのときは他のママさんも友達同士で来ている感じは無く、近くにいた人同士で会話を楽しんでる感じでした♫
一度しか行ったことないのですがまた行こうと思ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月健診で運動発達の遅れでひっかかりました。 同じように発達がゆっくりだった方いらっしゃいますか? おすわり、ハイハイ、つかまり立ちが出来ません。 ずりばいはできます。 総合病院の検査をすすめられ血液検査し…
新1年生の子どものことです。 学校から宿題が出されてから毎日やっていっています。 予備のプリント2枚もやっていっているのですが、今日子どもが帰ってきてから 先生に「なんでいっつも宿題やってこないの〜?ママにみ…
小5の息子が気に入らないことがあるとすぐキレます。 1年生の頃からキレやすくなりました💦 学校は今は楽しいと言っているので学校でストレスが溜まっているわけではなさそうです🤔 今日は自分のおもちゃを修理していて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよこ
そうです!すくすくみなみです!😆
そうなんですね😊✨
緊張しますが行ってみようと思います😁