コメント
はじめてのママリ🔰
すくすくみなみのことでしょうか?😄
私も緊張しながら娘と2人で行ったら、ボランティア?の人が快く迎えてくれて楽しかったですよ😄
そのときは他のママさんも友達同士で来ている感じは無く、近くにいた人同士で会話を楽しんでる感じでした♫
一度しか行ったことないのですがまた行こうと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
すくすくみなみのことでしょうか?😄
私も緊張しながら娘と2人で行ったら、ボランティア?の人が快く迎えてくれて楽しかったですよ😄
そのときは他のママさんも友達同士で来ている感じは無く、近くにいた人同士で会話を楽しんでる感じでした♫
一度しか行ったことないのですがまた行こうと思ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳11ヶ月の男の子にちょっとしたプレゼント渡すなら何がいいと思いますか? 学生時代からの友人のお子さんなんですが、年明けに帰省したら久しぶりに会う予定です。 前に会ったのは生後4ヶ月とかなので、歩いたり喋るよ…
少々長くなりますが、皆さんの意見、アドバイス、共感などなんでも良いのでいただいて、参考にさせていただきたいです。 来年4月から復職を考えていましたが、4月から育休手当金が8割になり、時短で働きに出るよりも育休…
コンビニのフランクフルトそのままあげる旦那… 一応そばで見てるし、子供も今日にかじってるらしいけど… ちなみに私は用事があって外出中… 子供は2歳4ヶ月…まだ詰め込む時があるし何よりコンビニのフランクフルトって大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよこ
そうです!すくすくみなみです!😆
そうなんですね😊✨
緊張しますが行ってみようと思います😁