子育て・グッズ 土曜日に嘔吐がありそれから元気だったので病院には行きませんでした。… 土曜日に嘔吐がありそれから 元気だったので病院には 行きませんでした。 昨日の朝、便が緩かったので 病院へ行って薬をもらい、 今日は保育園に行けると思ったら 今日の朝は下痢でして😱 でも元気はいいし、朝の一回しか うんちが出てないのですが 食事はやはり消化にいいものの方がいいですよね? 月曜日からずっとうどんやお粥なので 飽きていてあまり食べなくなってきました😭 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 保育園 病院 食事 うんち うどん さなえ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント