※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

三条河原町の「ロイヤルパークホテル ザ 京都」、地下一階にある「京都…

三条河原町の「ロイヤルパークホテル ザ 京都」、地下一階にある「京都洋食ムッシュいとう」のランチブッフェに行った方おられますか?
今度久しぶりに会う友達と子供預けて行こうかなと思ってるのですが、美味しかったですか?時間制限とかあるのでしょうか?

コメント

fumi☆

品数は少ないですが美味しかったですよ(^^)
ドリンクバーは別料金、ビュッフェにデザートはなく欲しい方は単品で頼む感じでした。
時間制限はなく14時30分のラストオーダーまでは居れましたよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!デザート別なんですね😅

• 1月17日

安くて美味しいので何度も行ってます😊
ただ、団体が入ってると満席で入れないこともあったので、予約してた方が良いかもです💕

• ママリ

ママリ

そうなんですね!確認して行こうと思います!ありがとうございます😊デザートドリンクバーなしでも満足できますか?😊

• 1月18日

退会ユーザー

デザートとドリンクはお店を変えたいので、ブッフェだけで十分満足してます❤️

• 1月18日
さなつぅ〜

ホテルは無くなってます😱
近くを通りましたが廃業されてました。

• さなつぅ〜

さなつぅ〜

違うとこと間違えました。
    申し訳ありません🙇‍♀️

• 1月20日