コメント
yukina
産後入院中に風疹の予防接種受けて7000円でした。門司の産婦人科です。
風疹の予防接種後は一ヶ月は妊娠したらダメみたいなので妊娠希望なら早めに受けた方がいいですよ🎶
Mama
八幡西区のエンゼル病院で入院中に打って8000円でした!
yukina
産後入院中に風疹の予防接種受けて7000円でした。門司の産婦人科です。
風疹の予防接種後は一ヶ月は妊娠したらダメみたいなので妊娠希望なら早めに受けた方がいいですよ🎶
Mama
八幡西区のエンゼル病院で入院中に打って8000円でした!
「病院」に関する質問
私が住んでいる地域は不妊治療の補助金が出ません🥹 先進医療のみ補助金が出るのですが 私が通っている病院は対象外とのこと🥲 民間の保険でも先進医療特約を付けているのですが こちらも病院が対象外💦 今更遅いけど、き…
胃腸炎に娘がなっていて 朝6時に起きて 6:30〜8:15ぐらいまで寝て 病院行って 10:00〜12:00まで寝て 13:20〜今もまだ寝てます😭💦 下痢と腹痛がしんどくて 寝てるんですけど 大丈夫ですかね😱 息子は学童行ってて 15時には…
客観的な意見がほしいです。 8歳女の子、午前中に公園で雲梯から勢い良く地面に落下して、全身強打。その時衝撃が強くて動けずその場で唸り声をあげていた。その場にいるのは危ないと判断して私が移動した。 自力歩行で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(*゚∀゚*)
やっぱりそのくらいですかね?
私のところは8000円みたいで😂
調べてたら、半額以下のところもあるみたいなので
高すぎだと思ってしまいました💦
3人目産まれたばかりですし
これ以上産む予定はないのですが
産院からしつこく電話が来るんですよね😅