子育て・グッズ 白いうんちや吐き戻しが一回ずつあり、その後症状はないが感染している可能性があるか相談。病院へ行くべきか検討中。 一昨日夜白っぽいウンチが出ました。 それから出てないんですが ラグに少し吐いたよう跡が残ってました。 白いうんちも一回きり 吐き戻しも一回きり。 なにか感染してると思いますか?病院に行くべきですかね?( ; ; ) 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 病院 うんち 吐き戻し ❁蒼❁mama(8歳) コメント ポテトサラダ 息子はノロにかかった時に白いうんちを一回しました! 嘔吐は4回ありました😭 保育士をしていましたが、白いうんちが一回でも出たら受診をすすめてました! 1月17日 ❁蒼❁mama 一回でも受信する出来なんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ保育園行ってしまいました!でも連絡もないです。 明日にでも行くべきですかね? 1月17日 ポテトサラダ 今日は午後から休診ですもんね😥 今日一日嘔吐とかなければ様子見てもいいかもしれませんね🤗 (うんちの色もいつも通りなら) 1月17日 ❁蒼❁mama そうなんですᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ 午後どこも休みで。。 園での様子を聞いて考えようと思います♡ ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
一回でも受信する出来なんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ保育園行ってしまいました!でも連絡もないです。
明日にでも行くべきですかね?
ポテトサラダ
今日は午後から休診ですもんね😥
今日一日嘔吐とかなければ様子見てもいいかもしれませんね🤗
(うんちの色もいつも通りなら)
❁蒼❁mama
そうなんですᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
午後どこも休みで。。
園での様子を聞いて考えようと思います♡ ありがとうございます😊