雑談・つぶやき 2歳、やだやだイヤイヤ。2ヶ月、抱っこしてないと泣くもうイライラしち… 2歳、やだやだイヤイヤ。 2ヶ月、抱っこしてないと泣く もうイライラしちゃう 望んで2人子供産んだのに、可愛いのに、自分の思い通りにならないとイライラしてしまう 大人しくしてほしいからYouTube見せたり そんなことしたくなかったのに頼ってしまう いつになったら育児楽になるんだろ 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 2歳 育児 泣く みるきー コメント 退会ユーザー 3歳〜4歳になるとちょっと楽になりますよ!! 0〜2歳はほんと大変ですよね😭💦 1月17日 みるきー 上の子でわあと1年ですか… 自分でできることが増えて、お話もできるようになるとまた楽になるんですかね😭 予想以上に大変でしんどいjす😞 1月17日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
上の子でわあと1年ですか…
自分でできることが増えて、お話もできるようになるとまた楽になるんですかね😭
予想以上に大変でしんどいjす😞