コメント

ママリ
姿がそのままでも栄養吸収されてると小児科の先生に伺いました。
大人ですら、ものによってはそのまま出るくらいらしいので、あまり気にしなくて良いと思います(食事時に失礼しました(
ママリ
姿がそのままでも栄養吸収されてると小児科の先生に伺いました。
大人ですら、ものによってはそのまま出るくらいらしいので、あまり気にしなくて良いと思います(食事時に失礼しました(
「うんち」に関する質問
至急お願いします🚨 最近よく息子がお腹痛いけどうんちでないと言っていて 昨日はそれて大泣きしました💦 ご飯は様子を見てお味噌汁ご飯をたべましたがいつもより食べる量は少ないです 今日は幼稚園休んで病院に行ったは…
生後6ヶ月で、離乳食初めてもうすぐ3週目に入ります。 丸5日間うんち出てません。(最後は3/5でそのときは自力&大量でした) 今日で6日目です。 綿棒浣腸しても出ません。 本人は特に機嫌も悪くなく、母乳もミルクも飲む…
強迫性障害の症状が起因していたのですが、自分が子供にして来たことが虐待(ネグレクト)に該当してしまうと思うと、毎日子供に対して後悔と反省の気持ちばかりです。 私は強迫性障害を抱えており、現在カウンセリングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
そうなんですか!🥺
安心しました!!
ありがとうございます😊