子育て・グッズ うんちに納豆がそのまま出ます😫ちゃんと噛んでくれなくって困っています… うんちに納豆がそのまま出ます😫 ちゃんと噛んでくれなくって困っています😫 そのまま出てしまうと、栄養も吸収されて いないんでしょうか...? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 うんち 栄養 納豆 🍑(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 姿がそのままでも栄養吸収されてると小児科の先生に伺いました。 大人ですら、ものによってはそのまま出るくらいらしいので、あまり気にしなくて良いと思います(食事時に失礼しました( 1月17日 🍑 そうなんですか!🥺 安心しました!! ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
そうなんですか!🥺
安心しました!!
ありがとうございます😊