コメント

退会ユーザー
当たってないです!
逆に何かもらえたんですか!?

退会ユーザー
いつからか分からないですが、なくなったみたいですよー!
友達も昨年2人目生まれて、市からのプレゼント期待してたのにパンフレットみたいなの送られてきた来ないから、市役所に電話して聞いたって言ってました。
-
4姉妹mama
やっぱりそうなんですね😩
3番目の時にはなかったような気がするのでここ2~3年で終わっちゃったんですね😭
2人目に貰った三段ボックスは未だに活用してて結構ありがたかっただけにショックです...笑💦- 1月17日
-
退会ユーザー
私も4年前に金沢に住んでる時に出産し離乳食のセットもらいました!
友達も三姉妹mamaさんと同じ3段のタンスを貰おうと思ってたみたいで、かなりショック受けてました😂- 1月17日
-
4姉妹mama
そうなんですね~!!
冊子見てるだけでウキウキしましたよね~♡笑
三段ボックスは本当に重宝してます😘
もう復活しないんですかね🤔💦
頑張って産んで育てますからー( p′︵‵。)
たしか出産祝い品の代わりにお出掛けや託児のチケットが充実したみたいですね...思い出しました☹️- 1月17日

姉妹ママ♡
出産祝い品がなくなって今はすまいるクーポン(虹色クーポン)の中身が充実したみたいです!
のとじま水族館やいしかわ動物園のクーポンがありますよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
-
4姉妹mama
そうなんですよねー😂
思い出しました😅
品物の方が嬉しかったのでショックです( p′︵‵。)- 1月20日
4姉妹mama
そうなんですかぁ😭
3番目の時覚えてなくてすでに無かったのかなー😩
上の子の時はありました☺️
小さなパンフレット貰えてこの中から選んで下さいって👀
加賀野菜やアルバム系、育児グッズ、おもちゃ色々あって我が家はディズニーの三段ボックス頂きました☺️
だいたい見てたら5000円~1万円以内のものでした🌸
4姉妹mama
2人目までは貰えてたので4~5年程前まではありました!