雑談・つぶやき 今日、夢で2人目を抱っこしている夢を見ました!しかも、男の子です!笑名… 今日、夢で2人目を抱っこしている夢を見ました! しかも、男の子です!笑 名前も決まってて、自分でもビックリでした😂 旦那とは当分 仲良ししてないし、妊娠してる ことはないですが、これからあるのかな〜?? なんて思ったり🤔 皆さんもそんなことあるのかな?? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 旦那 仲良し 男の子 妊娠 名前 2人目 chia(5歳6ヶ月, 7歳) コメント なーがーさーわー。 ありました☺️ 1人目出産後、男の子二人出産する夢みて2.3人目男の子でした☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント