三児のmama (26)
レバー、ほうれん草とかですかね!?

えぴ
ほうれん草とかレバーですね!
もし食べるのが辛いなら
Pigeonの葉酸も鉄分も一緒にとれるサプリありますよ🤗

ロイ
鉄分はビタミンCと一緒に摂ると吸収率が上がるので、牛肉とパプリカを炒めた物とか手軽で良いと思いますよ☺︎

オハ子
私も貧血ですが鳥肝煮を常備して食べてます。お菓子みたいにつまみ食いする感じです。一番効く気がします🤔

ゆい
レバーとかサプリとかですかね(´•ω•̥`)
三児のmama (26)
レバー、ほうれん草とかですかね!?
えぴ
ほうれん草とかレバーですね!
もし食べるのが辛いなら
Pigeonの葉酸も鉄分も一緒にとれるサプリありますよ🤗
ロイ
鉄分はビタミンCと一緒に摂ると吸収率が上がるので、牛肉とパプリカを炒めた物とか手軽で良いと思いますよ☺︎
オハ子
私も貧血ですが鳥肝煮を常備して食べてます。お菓子みたいにつまみ食いする感じです。一番効く気がします🤔
ゆい
レバーとかサプリとかですかね(´•ω•̥`)
「妊娠・出産」に関する質問
【無痛分娩の予約について】 無痛分娩を希望しています。 友人から無痛分娩にしたかったけど 妊娠発覚が遅れて 無痛分娩の予約が埋まっていて 予約できなかった というエピソードを聞きました。 無痛分娩の予約は 妊娠…
身長が小さいのもあって洋服とかぴったり目のを着ることがあるのですが、ぴったり目なパンツなど妊娠してからどれぐらいで履けなくなりますか💦 夏服欲しいなぁとおもいつつ……妊娠の可能性があるならゆったりめなパンツや…
現在妊娠34週です 初期からずっとつわりが続いています 9ヶ月に入ってから更にひどくなりました 毎日吐いており疲れ切ってます 今月31日から37週で正期産なのですが 正期産に入ったら 病院で早く産めるようにとかしてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント