子育て・グッズ 赤ちゃんの歯磨きについて…先輩ママの皆さん、教えてください😭息子の上… 赤ちゃんの歯磨きについて… 先輩ママの皆さん、教えてください😭 息子の上の歯が生えてきたので歯磨きを始めようと思っています。赤ちゃん本舗に歯ブラシを見に来たのですが…赤ちゃんに持たせる用の歯ブラシって必要ですか⁈ 自分では磨けないので親が磨くと思うのですが。慣れさせるために必要なのかな、とも思ったのですが、実際のところどうなのでしょうか💦 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 親 歯ブラシ 赤ちゃん本舗 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント