コメント
いわとびちゃん
家族でフコク生命の保険に入っているからか担当さんからお願いされて赤ちゃんクラブに入会しました( ´-` )今の所とくに何もないですよー!
mama.
入会してまずが何もないですよ!
-
♡M.A.C
何もないんですか!
うちは仕事の勧誘されましたw
何カ月かに一回ある雑誌など応募ハガキ取りに訪問されたりしますか?- 2月3日
ai@suzumama
赤ちゃんクラブ入ってるとベビーマッサージやランチ会などのイベントがあるので担当のかたから連絡が来るかと思います、
仕事していない方とかは勧誘はありますが、一応人を選んでお声かけされてます(笑)
無理なら無理ってハッキリ言えば大丈夫ですよ
-
♡M.A.C
あ〜仕事してないので仕事の勧誘されました(´・ω・`)
入会する分はいいけどいちいち連絡とか来るんですね💦
連絡来たり訪問されたりは避けたいのでやめたほうがいいですね💦- 2月3日
-
ai@suzumama
しっかり断れるのならベビーマッサージとかいってもだいじょうぶですよ(´∀`)
- 2月3日
-
♡M.A.C
ベビーマッサージとかランチ会とかは行かないので入会やめますw
ありがとうございます❤︎- 2月5日
♡M.A.C
何もないんですね!
でも何カ月かに一回ある雑誌など渡しに来たり応募ハガキ取りに訪問されたりしますか?
いわとびちゃん
返事遅れてすみません(T_T)
生命保険の時から担当者が訪問してきたりしてたのでよく覚えてませんが赤ちゃんクラブもそんな感じになると思います。よく雑誌とキティちゃんグッズくれたり、食材貰ったりすぐ帰るのでそこまで苦ではないですね(^O^)担当者によると思いますが、、、( ´-` )
♡M.A.C
そうなんですね!
訪問いちいちされるのは嫌なので考え直します(´・ω・`)
ありがとうございます❤︎