子育て・グッズ 母乳の出が余り良いのと体重の増えが余り良くないのと4月から保育園に行… 母乳の出が余り良いのと 体重の増えが余り良くないのと 4月から保育園に行くので それも踏まえて完ミにしようか迷ってます。 今は混合です。 上の子の時はほぼ完母だったので 完ミにしたら1ヶ月どのくらい使いますか?! あと1ヶ月のミルク代はどのくらいですか?! 最終更新:2019年1月17日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 体重 完母 混合 上の子 完ミ Mamari コメント Juriet. だいたい1週間に1缶くらいでミルクにもよりますが うちは1万くらいですね😊 1月17日 Mamari 1週間に1缶で1ヶ月1万ですか😅! やっぱり結構しますね😅😅😅 ありがとうございました🙏 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamari
1週間に1缶で1ヶ月1万ですか😅!
やっぱり結構しますね😅😅😅
ありがとうございました🙏