雑談・つぶやき 胃腸炎になって一昨日から何も食べてないからさすがにしんどい…けどご飯… 胃腸炎になって一昨日から何も食べてないからさすがにしんどい…けどご飯作る気力もない… 今日は母が来てくれるって言うから待ってるけどまだだ…でも家の事昨日もしてないからしなきゃ…洗濯物干すのも気力が(;▽;)💦 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 洗濯 ご飯 胃腸炎 あ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント R 私も胃腸炎の時なんにもしませんでしたよ😭💦 しても洗濯まわして、そのまま乾燥したりだけでした💦 ご飯作りは休ませてもらいましょ😭😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント