ココロ・悩み 産後クライシスで病院に行かれたかたいますか?どういった治療が行われますか?カウンセリング?精神安定剤?😵 産後クライシスで病院に行かれたかたいますか? どういった治療が行われますか?カウンセリング?精神安定剤?😵 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 病院 産後クライシス いもえも(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 希望は聞いて貰えるかなと思いますよ😊 産後クライシスではないですが、私は薬が苦手なのでカウンセリングしてるところに行きましたよ‼️ 1月17日 いもえも カウンセリングって話を聞いてもらうって感じですよね? この夫に治して冷めてる思いやりがない気持ちをどうにかできるんでしょうか😥 もし優しくしてみたらとか言われてもしたくないし負けた感じで嫌です💦 1月17日 いもえも 誤字😵 夫に治して でなく 夫に対して です💦 1月17日 退会ユーザー カウンセリングは話を聞いてもらう感じですね😊 旦那さんの話だと愚痴は聞いてもらえても旦那さんが変わらないと根本的な解決にはならないにはならないのかなと思います😣 1月17日 いもえも やっぱりそうですよねー😩 病院にいってて精神的に参っているという姿を見せつければ少しは変わってくれるかなと期待しているんですが 1月17日 退会ユーザー それか先生から言ってもらうかですね‼️ 1月17日 いもえも 先生❗️それは効きそうですね 考えてみます😊ありがとうございました✨ 1月17日 退会ユーザー うまくいくといいですね😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもえも
カウンセリングって話を聞いてもらうって感じですよね?
この夫に治して冷めてる思いやりがない気持ちをどうにかできるんでしょうか😥
もし優しくしてみたらとか言われてもしたくないし負けた感じで嫌です💦
いもえも
誤字😵
夫に治して でなく 夫に対して です💦
退会ユーザー
カウンセリングは話を聞いてもらう感じですね😊
旦那さんの話だと愚痴は聞いてもらえても旦那さんが変わらないと根本的な解決にはならないにはならないのかなと思います😣
いもえも
やっぱりそうですよねー😩
病院にいってて精神的に参っているという姿を見せつければ少しは変わってくれるかなと期待しているんですが
退会ユーザー
それか先生から言ってもらうかですね‼️
いもえも
先生❗️それは効きそうですね
考えてみます😊ありがとうございました✨
退会ユーザー
うまくいくといいですね😊