コメント
退会ユーザー
希望は聞いて貰えるかなと思いますよ😊
産後クライシスではないですが、私は薬が苦手なのでカウンセリングしてるところに行きましたよ‼️
退会ユーザー
希望は聞いて貰えるかなと思いますよ😊
産後クライシスではないですが、私は薬が苦手なのでカウンセリングしてるところに行きましたよ‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
現在5歳年長です。 保育園の先生から、場面緘黙というのご存知ですか?1度相談されてみてもいいかもと言われました。 * 家では普通に話す。 * 友達とは普通に話せる。(仲良しの友達のお母さんに対しても同じテンションで…
これは余計な事でしたか? ゴミ当番が定期的に回ってきます。近所のパパさん(会ったら挨拶する程度)が雨の中ゴミネットを設置していたところを 私が通りかかり、雨に濡れないように傘をさしてあげました。特別密着とか…
共依存についての悩みです。 旦那は仕事と嘘ついて有給取って風俗に行ったり、私が風俗に行かないでといってもお金を隠し取ったりしてまでコソコソと風俗通いがやめれない人です。 アプリの課金もやめてと約束した2日後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
カウンセリングは話を聞いてもらう感じですね😊
旦那さんの話だと愚痴は聞いてもらえても旦那さんが変わらないと根本的な解決にはならないにはならないのかなと思います😣
退会ユーザー
それか先生から言ってもらうかですね‼️
退会ユーザー
うまくいくといいですね😊
いもえも
カウンセリングって話を聞いてもらうって感じですよね?
この夫に治して冷めてる思いやりがない気持ちをどうにかできるんでしょうか😥
もし優しくしてみたらとか言われてもしたくないし負けた感じで嫌です💦
いもえも
誤字😵
夫に治して でなく 夫に対して です💦
いもえも
やっぱりそうですよねー😩
病院にいってて精神的に参っているという姿を見せつければ少しは変わってくれるかなと期待しているんですが
いもえも
先生❗️それは効きそうですね
考えてみます😊ありがとうございました✨