子育て・グッズ 離乳食後のミルクが飲みにくいです。離乳食の量が多すぎるかもしれません。どうしたらいいでしょうか? 上の子が完母だった為ミルクははじめてなのでいろいろ教えていただきたいです😊 生後6ヶ月の子がいます! 今離乳食が2回食にしたばかりなのですが 離乳食後のミルクをぜんぜん飲みません😅 ミルクじだい最近ごくごく飲まないです😅 ウトウトしてる時や夜中の授乳の時はわりと飲みます💦💦 離乳食をあげすぎてすかね?😅 みなさんはどうですか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 生後6ヶ月 完母 上の子 ままり(6歳, 12歳) コメント Juriet. 離乳食で満腹なんですかね?🤔 今は完ミということでしょうか? 1月17日 ままり 離乳食はすごく食べてくれてます💦💦 完ミです😊 1月17日 Juriet. 量しっかり食べてるならミルクなしでも 大丈夫だと思いますよ?😊 離乳食で足りない分を欲しがったらあげるって 感じだと思うので! ただ離乳食の時にお茶あげるとか、 栄養気になるならミルク混ぜたポタージュ的なので 足してみるといいかもです! 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
離乳食はすごく食べてくれてます💦💦
完ミです😊
Juriet.
量しっかり食べてるならミルクなしでも
大丈夫だと思いますよ?😊
離乳食で足りない分を欲しがったらあげるって
感じだと思うので!
ただ離乳食の時にお茶あげるとか、
栄養気になるならミルク混ぜたポタージュ的なので
足してみるといいかもです!