コメント
ママリ
私の友人が検査薬陽性出たので加瀬さんに行ったみたいなんですが、多分新しくきた先生に当たったみたいでかなーり診察適当ですぐ終わりすぎて看護師さんも友達もあっけらかん…だったそうです😅😅
しかも血圧とか体重測定した紙もなにも言われずその友人持ち帰ってきたみたいで、話聞く限り適当な先生なのかなって印象受けました。
その友人は次からは違う先生にしてもらうって言ってました。
ママリ
私の友人が検査薬陽性出たので加瀬さんに行ったみたいなんですが、多分新しくきた先生に当たったみたいでかなーり診察適当ですぐ終わりすぎて看護師さんも友達もあっけらかん…だったそうです😅😅
しかも血圧とか体重測定した紙もなにも言われずその友人持ち帰ってきたみたいで、話聞く限り適当な先生なのかなって印象受けました。
その友人は次からは違う先生にしてもらうって言ってました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
12月出産予定の妊婦です。 ワクチン系はあまり知らないので教えてほしいです。 私は妊婦期間にワクチン怖いので、しないつもりです。 ですが上の子が小学1年生なので、何か病気貰いそうだなとちょっと不安です。 上の子に…
5歳の子が「変な色のおしっこでた」と言うので見に行くと、紅茶みたいな色のおしっこが出ていました。 ここ2週間ほどは特に気管支炎っぽいひどい咳がずっと出ていて何度か病院に通っていて、今日もちょうど受診したところ…
5歳の子の咳が2ヶ月くらい治りません。 6月頃に咳き込んで吐いたり、夜中に咳き込みながら何度も起きて嗚咽して歩き回るくらいひどくて薬のんで、いったん軽くなりましたが細々と咳は続き、また2週間前くらいからひど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ウサギのあーちゃん
うわーーーー😨😨😨😨😨あさか先生の次の先生なだけあって、それ聞いてマジでショックです…(T_T)
報告、ありがとうございますぅ。
ウサギのあーちゃん
ですね…🌀
ママリ
たまたまなのか何なのか、、
でもわたし自身前に加瀬に通ってて
体重とかの紙さえも何も言われないってほんとにびっくりしました😱
ほかにママリ内で当たったことある人がいれば良いんですが気になりますよね😱