家事・料理 毎日夜ご飯考えるのほんと困ります😂朝から今日の夜なにつくろーって考え… 毎日夜ご飯考えるのほんと困ります😂 朝から今日の夜なにつくろーって考えちゃいます😭 ちなみに今日は 赤魚の煮付け 鶏肉の昆布巻きorじゃがいもの照り焼き 白菜とえのきの味噌汁 にするつもりなんですが昆布巻きとか照り焼きじゃなくてサラダのほうがいいと思いますか?😭 旦那が魚の時ご飯の食べが悪いので魚の時の献立はほんと悩みます😭 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 旦那 じゃがいも 魚 肉 献立 サラダ はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント えぬ。 白菜とえのきの味噌汁があるなら 私はサラダじゃなくていいと思いますよ😊 私は昨日の夜から明日の夜何にしようって考えて 冷蔵庫にあるものをクックパッドで検索して決めてます🤣 1月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ちなみにご飯は梅とひじきの炊き込みご飯にしました🤣 魚の時は炊き込みご飯かお肉を使った一品です😭 前日から悩みますよね💦 クックパッド様様です🙏笑 私もいつもクックパッド使ってます🤣 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ちなみにご飯は梅とひじきの炊き込みご飯にしました🤣
魚の時は炊き込みご飯かお肉を使った一品です😭
前日から悩みますよね💦
クックパッド様様です🙏笑
私もいつもクックパッド使ってます🤣