べじたぶる
つわりが軽くなったからと言って赤ちゃんに何かあるわけではないですよ☺️
お腹の赤ちゃんを信じてあげましょう✨
もし他に何か気になることがあれば産婦人科に電話してみてください( ᐛ )و

退会ユーザー
つわりには並があるので油断しないで下さいね!笑
先週軽くてつわり落ち着いたと思って今週から職場復帰する予定がつわりぎ戻ってきて吐きまくってます(笑)
べじたぶる
つわりが軽くなったからと言って赤ちゃんに何かあるわけではないですよ☺️
お腹の赤ちゃんを信じてあげましょう✨
もし他に何か気になることがあれば産婦人科に電話してみてください( ᐛ )و
退会ユーザー
つわりには並があるので油断しないで下さいね!笑
先週軽くてつわり落ち着いたと思って今週から職場復帰する予定がつわりぎ戻ってきて吐きまくってます(笑)
「悪阻」に関する質問
旦那さんの趣味が釣りの方いませんか?🎣 どのくらいの頻度で行きますか? 電波の届かないところまで行ってしまうので 丸1日連絡取れないとか普通にありません?笑 悪阻で脱水っぽくてフラフラで歩けなくなってしまいま…
冷え性の方。家のエアコン冷房の設定温度問題、どうしてますか?夫の愚痴も聞いてください… 夫はメタボ。私は冷え性。 本来なら寒い人が厚着すれば良い。 でも3ヶ月の赤ちゃんもいるし、小3の息子もいます。 体温調節機能…
妊娠20週目 これまで悪阻も少なくお腹が張る等体調崩したこともない 安定期を迎え、さらに悪阻が無くなり気分も良い 腹も出てないので妊娠してることを忘れそう 上手く行きすぎている これから大きな問題に当たりそうで怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント